和洋コラボのありそうでなかったふりかけフレーバー。
バター醤油の香りが食欲をかきたて、わさびのツーンでご飯が止まらなくなるふりかけ。和洋コラボのありそうでなかったふりかけフレーバー。それが富士山らへんふりかけわさびバター醤油です。
もちろんそのまま、ほかほかのごはんふりかけても美味しく召し上がれますが、さらに食欲が増すのは玉子をプラスする事!そうです、玉子かけごはん(TKG)へかけてみてください。
バターの香りにツーンとわさび!最強の玉子かけごはん!一度たべたらやみつきになる美味しさです!他におかずがいらなくなりますよ。
楽しさあふれる富士山デザイン
富士山らへんふりかけのパッケージデザインは静岡のお土産品としてわかっていただける『富士山』を使用しました。
富士山の周辺の「裾野」から順に「三島」「沼津」「函南」「反射炉」(世界遺産)「修善寺」「天城」とサイドにメモリがついていて、そのメモリの先には各地域のシンボルであるイラストとたのしく観光している人たちが描かれています。
お土産品としてもらった方にもたのしんでいただけるパッケジとなっております!
商 品 名: |
富士山らへんふりかけわさびバター醤油 |
内 容 量: |
70g |
原材料名: |
ごま、乳糖、食塩、コーンスターチ、砂糖、グルタミン酸Na、のり、醤油、まぐろ削りぶし、乾燥マッシュポテト、小麦粉、バター加工品(バター、乳糖、カゼイン、カルシウム、食塩)、わさび、あおさ、あられ、香料、かつお節粉末、粉末醤油、酵母エキス、パーム油、抹茶、デキストリン、加工でん粉、青のり、鶏卵、ソルビット、脱脂大豆たん白、カラメル色素、魚介エキス調味料、酸化防止剤(ビタミンE)、クチナシ黄色素、紅花黄色素、5-グアニル酸ナトリウム、5-イノシン酸ナトリウム、いんげん豆、昆布粉、乳化剤、紅麹色素、増粘剤(グァーガム)、大豆粉、カロチン色素、脱脂粉乳、5-リボヌクレオタイドナトリウム、パプリカ色素、コハク酸ナトリウム、グリシン |
賞味期限: |
製造日より180日間 |
サ イ ズ: |
縦12.2cm×横6.5cm |
保存方法: |
常温(開封後はお早目にお召し上がりください。) |
配送方法: |
常温便でお届けします。(冷蔵便との同梱配送可) |