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わさび漬けのおいしい食べ方 ア・ラ・カルト
そのままのわさび漬けをいつもの料理に加えるだけ!!
いつも料理にわさび漬けをそのままトッピングするだけでいつもの料理が変わります。
チーズに和えて、マグロに和えて、ご飯にのせて、焼き鳥のタレの替わりに…どんな料理にもぴったりのわさび漬け。
まずは、そのままのわさび漬けをお楽しみください。
板わさ

浅漬け

ちくわ

カニカマ

わさび漬け丼

はんぺん

納豆

豆腐

トースト

ホットドッグ

スティックサラダ

きゅうり浅漬

チーズ和え

まぐろ

焼き鳥

せんべい

わさび漬けをアレンジしてひと工夫!!
そのまま食べてもおいしいわさび漬けをひと工夫するだけで、アレンジ料理の完成。
いろんな料理に活用して残さず最後までおいしくいただけます。
醤油、おかか、わさび漬けを混ぜてタネを作ります。

おにぎりのタネに!

手巻き寿司のタネに!

わさび漬+マヨネーズでわさび漬けタルタルソースを作ります。

フライによく合います!わさび漬けタルタル

わさび漬けめんつゆは天ぷらによく合います!

わさび漬ポン酢はお肉との相性バッチリ!

百年前も今日も変わらない味、山本食品秘伝のわさび漬け
当社ロングセラーのわさび漬け!
口に含むとフワッと広がる酒粕の香り、噛めばわさびのシャキシャキの歯応えと風味、それらすべてをわさびのツーンとしたさわやかな辛味がまとめあげ鼻にぬけていく・・・ぜひその過程をお楽しみください。
明治三十八年創業以来、四代にわたり守り続けてきた伝統の味付けで、百年前も今日も変わらない味。変わらないことが、ロングセラーの証明でもあります。
