“伊豆の母の味” 甘辛味の野菜の粕漬
野菜のコリコリとした歯応えと甘味、口に広がる酒粕の芳醇な香り、最後にツーンとわさびの辛味が鼻に抜ける、甘辛味の粕漬です。
箱根山麓及び田方平野で収穫される大根・きゅうり・白瓜を蜜漬けにし一昼夜寝かした後、伊豆天城産の本わさびを加え、日本一の酒どころ兵庫県灘の熟成した清酒粕で練り上げました。
ご飯のおとも、箸休め、お茶うけにおすすめです。
(登録商標商品)三島商工会議所・三島市観光協会推奨土産品
| 商 品 名: |
農兵漬(小) |
| 内 容 量: |
120g |
| 原材料名: |
大根(国産)、本わさび、胡瓜、白瓜、漬け原材料(酒粕、水飴、食塩、香辛料)/酒精 |
| 賞味期限: |
製造日より30日間 |
| サ イ ズ: |
縦12cm×横12cm/高さ3cm |
| 保存方法: |
常温(開封後はお早目にお召し上がりください。) |
| 配送方法: |
常温便でお届けします。(冷蔵便との同梱配送可) |